11 лет назад 10 ноября 2007 в 19:07 41

Автор: Наталья Сергеева

Молодые жены в постелях одни маются, а их мужья в это время ночами на стульях елозят – любовью виртуальной занимаются. Доколе это будет продолжаться?! “Две дуры пишут про любовь…” – прочитала я отзыв на форуме. Одна дура, стало быть, я. А и правда, хрена про нее писать – про эту болезнь, которую применительно к Сети и любовью-то не назовешь? Не иначе как Б виртуальное. (Если у вас нежные уши, читайте как “блуд”, только я в эту Б вложила более емкое русское понятие.) Да, действительно, много есть тем: “женщины-труженицы”, “женщины-шпалоукладчицы”… Про таких теперь буду взахлеб писать-петь! А прилетала ли Василиса на зонтике к моему мужу и, если да, то что из этого вышло – вы теперь ни за что не узнаете.

Итак, женщина-шпалоукладчица. Придет домой такая героиня, наишачившись за день с БСЛ-ом – тут бы ее накормить и спать уложить. Так нет же – ее кобелино в Сети – с мозолем на заднице и глазами красно-кроличьими. Я субъекту такому скажу: “Мужик! Когда занимаешься Б, то хоть хистори три. Галку снять – рука не отвалится. И сам доволен, и жена спокойна”. Понятно ли сказано?

А вот для вас, дорогие укладчицы шпал, я сочинила шпаргалку-инструкцию. Я на тест ее алгоритма извела с полведра мухоморов, но программа реально работает. Цель? Чтоб не плакали вы из-за этого Б. Не поверите, Б – развлекуха такая мужицкая!

Итак, слезы – на фиг! В парикмахерскую, к визажисту, косметологу, в баню и сауну! Улыбаетесь, пышете здоровьем, живете! И в это время…

– Заводите два номера ICQ с точно такими же данными (до запятой, фоток и ников), как у вашего мужа и его виртуальной подружки – допустим, LowMan и Ptichka.

– Открываете два почтовых аккаунта. Один – очень похожий на адрес подруги (у нее – damochka@mail.ru, вы – damachka@mail.ru). Второй – напоминающий ник вашего ненаглядного, к примеру LowMan@mail.ru.

– В отсутствие мужа нейтрализуете виртуальную липучку. От имени мужа шлете ей на мыло и дублируете по аське сообщение, что завели себе новые аську и мыло, а эти, служебные, пусть уничтожит. Требуете немедленного подтверждения сделанного. Общаетесь с птичкой под мужниным ником – чем больше, тем лучше, пока не стошнит.

– Заменяете в ICQ контактах мужа настоящую птичку лжептичкой. (Далее на примере QIP.) Копируете куда-то отдельно птичкину историю, допустим, 475858991.txt. Удаляете Ptichka из контактов и для верности заносите номер 475858991 в игнор.

– Посылаете мужу сообщение от лжептички и авторизуете – визуально в его аське все будет выглядеть точно так же, как и было. За исключением UIN, который, дай бог, он не помнит.

– Подменяете файл истории лжептички историей птички реальной. Открываете этот файл и исправляете в нем старый номер 475858991 на новый, допустим, 468995720. Заменяете в хистори почтовый адрес птички на новый – похожий.

– Шлете мужу с почтового адреса лжептички милую глупость – открытку, розочку, конфетку. Со лжеаськи отправляете сообщение типа: “Где ж ты ходишь? Скучаю”. Не переборщите.

Вернувшись, ваш муж обнаружит и почту, и аську от любовницы, и вряд ли что заподозрит. Теперь вам придется общаться и с птичкой, и с мужем под их ликами. И можно развлечься чем-то вроде испорченного телефона, передавая вопросы обоим, если не найдется, что соврать.

Финал истории в ваших руках. Можете драматизировать, начиная требовать перехода в реал – мол, так люблю, что хочу видеть немедля! И отношения сами свернутся. Или выкинуть фортель от имени птички (скажем, денег взаймы попросить), и ваш муж постепенно отрезвеет. А можете, наоборот, разогревать его виртуально до бесконечности, ведь реально же вам все достанется.

На горизонте появилась рыбка? Начните все сначала. Или… бросьте вы этого блудливого козла к такой-то матери!!!