11 лет назад 10 января 2008 в 0:01 53


Автор: Winter folly

Для меня наступление садомазо на хрупкие умы россиян началось в прошлом году, когда моя подруга кинула мне по “аське” фотографии мотеля в центре Москвы, куда они собрались идти с другом. Именно пойти, а не ночевать, и именно с другом, то есть просто с боевым товарищем. То, что я увидела на фото, меня несколько озадачило, так как по всей комнате красовались зеркала, дощатые кресты, напоминающие распятие, с пазами для рук и ремнями.

Кроме того, мною была замечена огромная сетка-груша, плетки, стилизованные прищепки на туалетном столике и т. д. Как девушка неискушенная и консервативная, я сперва подумала, что все это прикол, а номер просто выполнен в готичном стиле. Но не тут-то было! Оказывается, подруга собралась именно на сеанс БДСМ.

Однажды они выпили с другом и решили отведать чего-нибудь клубнично-новенького. А так как второй половины ни у той, ни у другого нет, то после вискаря они оценили друг друга как вполне подходящие для эксперимента кандидатуры. Протрезвев наутро, они все же подумали, что затея все-таки забавная, а в жизни надо попробовать все и сворачивать с намеченного курса глупо.

Через несколько дней я смотрела большими-пребольшими глазами, как тот смайлик из “кипа”, на довольную подругу в синяках и кровоподтеках. Фотки мне, слава богу, так и не показали, фууух, иначе не избежать бы мне моральной травмы! На мой тупой вопрос: “Ну как?!” – подруга загадочно закатила полные гордости и самодостаточности глаза. Кроме киваний и сигарет предложить взамен мне было нечего.

Но всю глобальность и семимильность шагов садомазо в умы сограждан я оценила только сейчас: оказывается, стискивать латексом сиськи и одевать ошейники – это модно! Не даже не так… А супер-мега-апупец-ваще как модно!!!

Я включаю телевизор и застываю с пультом перед экраном… большинство клипов посвящены тому, что кто-то кого-то отшлепывает, отхлестывает и ввинчивает кляп в недавно милое лицо. Даже всем известный разрушитель девичьего мозга журнал Cosmo пестрит новинками нижнего белья в сетку с металлическими кнопками, что уж говорить о глам– и фэшн-съемках… Доберманы, маски, цепи и зажимы… а уж постмодернисты-то давно бегут вперед, размахивая стальными набалдашниками для “светских” утех. Да и интернет пестрит вариантами типа хо-хо! “Клубы красноярских садомазохистов” posluchanie.narod.ru или спецпортал www.sadomazos.ru. Меня лично пугают баннеры с такими вот слоганами: “Сейчас снимаются сотни порнофильмов, где принимают участие гибкие, строгие, жесткие госпожи и мелочные, жалкие рабы”, “Миллионы людей по всему миру обожают жесткий секс, по принципу кнута и пряника”. О, а это меня сразило окончательно: “Веревки – это очень сексуально. В веревках раб или рабыня чувствует себя очень неуверенно, и это придает пытке особый смак”.

В общем, из всего этого однообразного многообразия ликов садизма я сделала вывод, что если я, упаси бог, расстанусь с моим любимым молодым человеком, то при знакомстве со следующим мне придется его связать в ночь первого секса, облить горячим воском, полоснуть наждачкой по соскам и вставить резиновый черный член ему в задницу, иначе он решит, что я не прогрессивная, да и вообще, какая-то странная девушка.

Все это, конечно, презабавно и оригинально, однако, на мой консервативный взгляд, это больше смахивает на последний шанс проститься с мозгом, а точнее – с его остатками. Современные настроения общества классифицируются как экзистенциализм – явление, при котором человек чувствует себя брошенным и потерянным в мире, с постоянным ощущением депрессии и безысходности, поэтому неудивительно, что любовь и секс приобретают форму члена о двух концах. Однако основным атрибутом экзистенциализма является свобода, которая подразумевает тревогу за результат своего выбора. Вот мне и тревожно, неужели мы выбрали именно это?