11 лет назад 16 июня 2007 в 1:15 45

Добавка к Titan Quest была столь же неотвратима, как и просьбы игроков о ней. Действительно, кто же откажется укрепить позиции главного конкурента Diablo, в то время как выходцы из Blizzard North заняты переносом “закликивания” в среду шутеров (речь о Hellgate: London)?
Immortal Throne встречает нас “классикой жанра” — спуском в подземелья. Справедливости ради отмечу, что подземное царство Аида и впрямь занимает в греческой мифологии слишком серьезную роль, чтобы забыть о ней в игре по мотивам. Выросшую силу новых монстров уравнивают артефакты — мощнейшие предметы, создавать которые герою придется самому, но с помощью заклинателей. Благо их теперь в достатке во всех городах. Для любителей “жахнуть попроще” предусмотрены одноразовые свитки-суперудары, полезные в дуэлях с боссами.
Главную скрипку в Immortal Throne играет новый набор умений Dream Mastery. В ближнем бою Psionic attack, а в дальнем — Distortion power помогают раздать на орехи всем супостатам, невзирая на количество. Что до летучего глаза Nightmare, он тоже может за себя постоять и даже добавить бонусов другим призванным зверушкам.
Незначительные исправления работы с инвентарем — что-то вроде глазури на поверхности торта IT. Жаль только, что отведать его под силу только в одиночку. Многопользовательский режим оставляет желать лучшего, особенно если сравнивать с Battle.net.