11 лет назад 10 декабря 2007 в 14:22 40

<object width=”640″ height=”385″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/2EDMpJEXtdc?fs=1&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/2EDMpJEXtdc?fs=1&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true” width=”640″ height=”385″></embed></object>

боевик / детектив

Режиссер: Ник Лав

В ролях: Шон Бин, Дэнни Дайер, Боб Хоскинс

Чего можно ожидать от человека со сказочной фамилией Love? Чего-то солнечного, домашнего. Но в “Территории вне закона” Love поворачивает к нам свою медаль другой стороной, той, где паранойя, слезы и жестокость.

Четыре совершенно разных человека оказываются связанными общим делом: они жаждут справедливости, они не видят моральной дилеммы в ситуации, когда необходимо уничтожить подонков: закон смотрит на преступления сквозь пальцы – лузеры хватаются за винтовки и биты. Военный, вернувшийся из Ирака и обнаруживший, что его жена теперь с другим, собирает вокруг себя таких же обиженных и толкает пламенную речь о том, что Тони Блэр еще свое получит. Адвокат, чью беременную жену убили соратники обвиняемого мафиози. Клерк, над которым одинаково успешно измывается и его коллега, и невесть откуда выскочившие бритоголовые. Охранник, которому не дали защитить родину в армии по состоянию здоровья. Такие вот “неприкасаемые” 21-го века, вершащие правосудие. Но в какой-то момент происходит личностная дезориентация, жестокость начинает становиться наркотиком. Где та черта, за которую лучше не переступать? Где тот момент, в который лучше остановиться?