14 лет назад 1 июля 2005 в 2:29 214

Мироздание было против того, чтобы вышел этот номер. Сначала нашу фотомодель посадили в тюрьму. В Беларуси, за антиобщественное поведение и антиправительственные лозунги “Нет фашизму!”. Но через четыре дня ее все же выпустили, и она таки возвратилась обратно в Москву.

Затем случился электрический коллапс, и наш программный редактор Сергей Трошин добирался до работы на автобусах пять часов. Но все же добрался и привез нам диск, который вы теперь держите в руках. Наконец, в день сдачи номера пришли Петровичи и стали менять в редакции решетки на окнах, парализовав тем самым весь технологический процесс. И тем не менее мы нашли в себе силы доделать номер до конца.

Этот и следующий номера сделаны практически по заявкам читателей: мы собрали все ваши просьбы, касавшиеся интернета и проблем с ним, раздали их нашим авторам и в результате получили готовый путеводитель по интернету. В первой части это пользовательские программы и решения, а в следующем номере мы рассмотрим софт и решим проблемы тех, кто интернет создает – веб-мастеров, веб-дизайнеров, веб-художников, веб-программистов и так далее.

Так что если вам вдруг покажется, что мы уделяем слишком много внимания интернету, помните, что мы лишь исполняем ваши пожелания. Потому что для нас нет ничего более важного, чем ваши проблемы и ваше благополучие. И помните: мнение редакции не всегда совпадает с мнением редакции!