12 лет назад 17 июля 2006 в 1:08 60

У нас нереально продвинутая редакция. В дни, когда вся Европа готовилась к Евровидению, четверо из девяти членов нашей редакции (а именно: дизайнер, литредактор, зав. тестовой лаборатории и PR-менеджер) устроили альтернативный фестиваль рок– и поп-групп, в которых они играют.

Когда весь мир стал готовиться к чемпионату по футболу, мы переехали в новый офис у Парка Победы и стали осваивать все известные нам виды спорта: баскетбол (безусловный победитель в игру “33” – выпускающий редактор, которого может обыграть только охранник Володя, если его смена), ролики и хоккей на асфальте (тренер – редактор железного раздела), велоспорт (лидер гонок – фоторедактор), волейбол (центральный подающий – офис-менеджер) и, конечно же, футбол (за звание центрфорварда соревнуются все тот же железобетонный редактор, зав. тестлабом и софт-редактор).

Я же сам не могу похвастаться никакими особыми рекордами, разве что в автоспорте (см. мою статью про тест-драйв BMW). Время от времени мы также играем в бильярд, теннис и пинг-понг, но явных лидеров в этих видах спорта пока не наметилось (полноте юродствовать-то, батенька – вы, вы лидер в бильярде, чего уж там. – Прим. вып. ред.).

Смотреть футбол мы тоже любим. Но болеем не за тех, кто территориально живет недалеко от нас (тем более что эта команда в чемпионате не участвует), а за тех, кто умеет хорошо играть. Красиво, технично и благородно. Жаль, нет у нас в офисе спутниковой тарелки, а то можно было бы смотреть чемпионат в HD-качестве на плазменной панели нашего железного редактора, как раз устроили бы долгосрочный тест таких панелей. А потом написали бы статью и ознакомили вас с результатами теста. (А вообще, конечно, удивительно, что, например, Тринидад и Тобаго с населением в 1 миллион 300 тысяч человек играет в чемпионате, а Россия со своими 140 миллионами – нет.)