8 лет назад 10 декабря 2010 в 5:57 250
Руслан Шебуков
Руслан Шебуков

Удивительно, как одни и те же вещи по-разному действуют на людей. Знаете, что в нашем журнале является самым главным предметом дискуссий? Девушки. В каждом втором письме содержатся либо востроги по поводу очередной модели и просьбы выслать ее телефончик, либо требования в ультимативной форме, под страхом прекращения подписки, убрать всех баб из журнала на…

Недавно я прочитал, что у обезьян есть такая особенность: если самца по каким-то неведомым обезьяньим причинам отвергла какая-то самка, то он не только не будет ее больше добиваться, но и сам ее вид будет ему противен – даже от фотографий ее отворачивается и начинает грустно чесаться. Что же, и на нас этот закон так же действует? Если самка недоступна, то лучше с глаз ее долой?

Чтобы прояснить ситуацию, хочу объяснить причины, по которым мы настойчиво продолжаем снимать моделей и ставить их на обложки. Мы это делаем: а) из эстетических соображений – вид человека, да еще и привлекательного, как-то разнообразит содержание журнала, посвященного по большей части бездушным железкам; б) потому что так журнал лучше продается. Таким образом, мы совмещаем приятное с полезным, что всегда являлось лучшей формулой жизни.

Но в этом номере мы решили немного отойти от заведенного порядка, и хотя на обложке по-прежнему красуется сексуальная красавица, готовая упрятать в тюрьму даже самого смелого стритрейсера только за то, что он любит прокатиться на машине со скоростью, превышающей допустимую, в теме номера мы сделали футуристически красивые коллажи, символизирующие единство живого и неживого, грубых творений рук человека с прекрасной, одухотворенной стихией, единство стекла, металла и пластмассы с божественным дизайном земли, воды и пламени. Ну или чего-то еще в том же духе.